■冷菜
・北海タコのマリネ
・イタリア産プロシュート
・紅茶鴨の燻製
・ローストビーフ
■サラダ
・クラシックシーザーサラダ
■温菜
・アンチョビバターのフライドポテト
・極太粗挽きソーセージ
・野菜のキッシュ
■パスタ
・牛スジと季節野菜のトマトラグー リガトーニ
■メイン
・スペイン産ホエー豚のコンフィ~粒マスタードのグレイビーソース~
■サラダ
・グリーンガーデンサラダ
■温菜
・アンチョビバターのフライドポテト
・極太粗挽きソーセージ
・野菜のキッシュ
■パスタ
・〜季節のパスタ〜
■メイン
・若鶏のジャークチキン
■サラダ
・クラシックシーザーサラダ
■温菜
・アンチョビバターのフライドポテト
・極太粗挽きソーセージ
・野菜のキッシュ
■パスタ
・雲丹とナスのトマトクリーム
■リゾット
・トリュフ香るポルチーニの焼きリゾット
■メイン
・牛ハラミステーキ~トリュフソース~
乾杯スパークリング付き!!当店自慢の牛ハラミ、選べるパスタなど、デート、飲み会、色々なシーンで楽しめる内容です。
コースを事前にご予約いただいたお客様に限り、ご要望の方へメッセージ入りのデザートプレートをサービスいたします。
誕生日・記念日などのサプライズに、ぜひご利用ください♪
※ご要望の際には、コースご予約時にご希望のメッセージをお伝えください。
■冷菜
・北海タコのマリネ
・紅茶鴨の燻製
・カボチャとシナモンのサラダ仕立て
・イタリア産生ハムプロシュート
■温菜
・ふわふわオムレツ~濃厚ポルチーニクリームソース~
・アンチョビバターのフライドポテト
■パスタ
※下記よりお選びください。2人で1品です。
・濃厚カルボナーラ
・牛スジと季節野菜のトマトラグー
・パルミジャーノチーズとブラックペッパーのペペロンチーノ
■メイン
・牛ハラミステーキ~トリュフソース~
■新鮮野菜のサラダ
■パン
【飲み放題メニュー】※90分制(L.O.30分前)です。
・スパークリングワイン
・白ワイン
・赤ワイン
■新鮮野菜のサラダ
■パン
【飲み放題メニュー】※90分制(L.O.30分前)です。
・スパークリングワイン
・白ワイン
・赤ワイン
コースを事前にご予約いただいたお客様に限り、ご要望の方へメッセージ入りのデザートプレートをサービスいたします。
誕生日・記念日などのサプライズに、ぜひご利用ください♪
※ご要望の際には、コースご予約時にご希望のメッセージをお伝えください。
■サラダ
・グリーンサラダ
■パスタ
・雲丹とナスのトマトクリーム
■メイン
・ホエー豚のコンフィ~粒マスタードのグレイビーソース~
【飲み放題メニュー】※90分制(L.O.30分前)です。
・生ビール
・スパークリングワイン 赤 白
・赤 白ワイン
・カクテル各種
・ソフトドリンク
■温菜
・パン
■パスタ
※下記よりお選びください。2人で1品です。
・濃厚カルボナーラ
・自家製ボロネーゼ
・ブラックペッパーとパルミジャーノチーズのペペロンチーノ
■メイン
・牛ハラミステーキ~わさび醤油ソース~
・食後のカフェ
■Appetizer
紅富士サーモンのマリネ ホワイトアスパラのソース
■Pasta
青森県産 津軽鴨とポルチーニ茸のラグーソース タリアテッレ
■Main
柔らか牛ハラミステーキ トリュフソース
■Dessert
本日のデザート
■食後のカフェ
コーヒーor紅茶
■乾杯酒
スパークリングワイン
■Appetizer
紅富士サーモンのマリネ ホワイトアスパラのソース
■Pasta
青森県産 津軽鴨とポルチーニ茸のラグーソース タリアテッレ
■Main
柔らか牛ハラミステーキ トリュフソース
■Dessert
本日のデザート
■食後のカフェ
コーヒーor紅茶
■Appetizer
紅富士サーモンのマリネ ホワイトアスパラのソース
■Pasta
青森県産 津軽鴨とポルチーニ茸のラグーソース タリアテッレ
■Main
柔らか牛ハラミステーキ トリュフソース
■Dessert
本日のデザート
■食後のカフェ
コーヒーor紅茶
■Amuse
ハモンセラーノのタルト 木苺のソース
■Appetizer
紅富士サーモンのマリネ ホワイトアスパラのソース
■Soup
濃厚オマール海老のビスク カプチーノ仕立て
■Pasta
津軽鴨とポルチーニ茸のラグーソース タリアテッレ
■Main
A5ランク佐賀牛のロースト 赤ワインソース
■Dessert
チョコレートムース フランボワーズクリーム
■Amuse
ハモンセラーノのタルト 木苺のソース
■Appetizer
紅富士サーモンのマリネ ホワイトアスパラのソース
■Soup
濃厚オマール海老のビスク カプチーノ仕立て
■Pasta
津軽鴨とポルチーニ茸のラグーソース タリアテッレ
■Main
A5ランク佐賀牛のロースト 赤ワインソース
■Dessert
チョコレートムース フランボワーズクリーム
■Amuse
ハモンセラーノのタルト 木苺のソース
■Appetizer
紅富士サーモンのマリネ ホワイトアスパラのソース
■Soup
濃厚オマール海老のビスク カプチーノ仕立て
■Pasta
津軽鴨とポルチーニ茸のラグーソース タリアテッレ
■Main
A5ランク佐賀牛のロースト 赤ワインソース
■Dessert
チョコレートムース フランボワーズクリーム
店舗名 | 東京バル Ajito 六本木 |
---|---|
住所 | 〒106-0032 東京都港区六本木4-5-2 六本木Uビル 2F |
営業時間 | 【月~金】 ランチ 12:00~14:30(L.O14:00) ディナー 17:30〜23:00(L.O 22:00) 【土・日・祝】 ランチ 11:30~14:30(L.O14:00) ディナー 17:30〜23:00(L.O 22:00) |
定休日 | 無し 年末年始(12月30日〜1月4日) |
お問合せ | TEL:050-5448-2985 ディナータイムのみテーブルチャージお一人様330円を頂戴しております |